Cloud Blockchain

0
回复
140
查看
[复制链接]
匿名  发表于 2018-5-8 01:36:33 |阅读模式
Мы команда конструкторов, инженеров и ученых, которые увлечены технологией blockchain. Мы хотим построить мост для соединения физического и цифрового мира. Поэтому если Вас интересует продажа токенов ico, то советуем посетить наш сайт.

Первый Блокчейн Личное Облако

Коробка Ubbey – это устройство, предназначенное Универсальной лабораторией для личных либо семейных пользователей. Коробка Ubbey также полный узел сети Ubbey. Это означает, что он действует как Шахтер в сети bitcoin. Он может быть использован в качестве личного облачного хранилища для предприятий и отдельных лиц. Коробка Ubbey предоставляет пользователю большое количество защищенного пространства для хранения данных.

Ubbey является первой децентрализованной облачной экосистемой, с применением технологии блокчейн.

Кеда Че работал в Блокчейн исследовательской лаборатории при Гарвардском университете. Окончил Университет штата Огайо и Гарвардский университет. В 2016 году основатель Кеда Че имел возможность встретиться и обсудить с основателем Филиппом Росдейлом. В тот период Кеда работал над своим первым блокчейн стартапом, владения технологии. Они говорили о потенциале технологии блокчейн, и Филипп Росдейл предложил идею: технология VR предоставляет людям возможность для создания полноценного виртуального мира.

Протокол компании owp

Компания owp – это децентрализованный реестр государственной собственности. Протокол компании предназначен не только для обмена собственности цифровых активов, такие как данные, знаки и изображения, но и для обмена собственности на физические активы, такие как машина, земля, также предметы роскоши. DApps построен на вершине протокола компании owp и может соединить виртуальный и реальный мир. Это означает, что право собственности может быть передано между этими двумя мирами.
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

用心服务创业者
17621956470
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:1193556526@qq.com
  • 关于花生日记邀请码
  • 产品与服务
  • 花生日记邀请码学院
  • 方案与顾问

扫一扫关注我们

X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.