Лак для бетона

0
回复
49
查看
[复制链接]
匿名  发表于 2018-5-8 01:59:13 |阅读模式
Когда вы хотите подчеркнуть какой-либо элемент, выполненный в стиле прошлых веков, то наиболее реально сделать это путем искусственного состаривания. Для этой цели рекомендуется использовать битумный лак, так как он для этого дела подходит лучше всего. Поэтому если Вы ищите купить лак для бетона, то не составит труда его найти, все строительные магазины продают данный товар за разумные деньги. Битумный лак - это лак декоративный: он выявляет углубления и трещинки на багете, гипсовой лепнине, деревянных поверхностях резной или окрашенной мебели и любой другой рельефной поверхности. Сегодня он широко используется во внутренней отделке жилых помещений, так что с ним в той или иной мере сталкивается любой мастер.

Битумный лак - это специальный состав, в который входит битум и скипидар. В других случаях вместо скипидара может добавляться уайт-спирит, это нормальная замена скипидару. Такой лак придает поверхности достаточно красивый и сочный цвет. Кроме того, этот лак при нанесении его на обрабатываемую поверхность вычерняет в поверхности все детали, даже самые мелкие, углубления. Идеальное орудие для нанесения на поверхность битумного лака - синтетическая кисточка. Техника нанесения - быстрая, поскольку он очень быстро схватывается. Поэтому рекомендуется наносить его постепенно, частями, при этом растирать его либо губкой, либо хлопчатобумажной тряпочкой. Важно: лишний лак снимать обязательно, поскольку излишне затемненные места придадут детали не очень выгодный вид. однако, и тут всё можно подкорректировать. Так, если вы переусердствовали с нанесением лака, то его можно снять, смочив тряпочку в уайт-спирите. Но помните: это можно делать только в течение первых 2-3 часов, поскольку лак застывает.

Эффект затемнения обрабатываемой поверхности, то есть её визуальное состаривание, напрямую зависят от двух факторов. Первый - это размывание лака, а второй - его растирание. Учтите, что если покрываемая битумным лаком поверхность достаточно сильно пористая, то в нее лак впитываться будет очень быстро. И при не соблюдении этого нюанса вы рискуете поверхность затемнить слишком сильно. Поэтому при работе именно с пористыми материалами их следует предварительно покрывать прозрачным акриловым лаком, так вы ограничите силу впитываемости материала.

Также следует знать, что битумный лак при нанесении на способен выявлять его текстуру, отлично его затемнять и очень красиво состаривать. При этом очень важно знать – блеска лак не придает! Обычно лак наносится на поверхность в один слой, и сразу же после нанесения его следует растирать тряпочкой. При этом не нужно стараться втирать лак в поверхность, эта манипуляция не требует применения каких-либо значительных усилий.

Важно: после того, как битум нанесен, он, какое-то время, будет оставаться липким. Следовательно, вся пыль, которая будет на него оседать, может испортить всю картину. Поэтому, обработанную битумным лаком поверхность следует закрепить. Закрепляется битумный лак шеллачным лаком на основе спирта: просто нанесите слой шеллачного лака поверх битумного.

Итог: применение битумного лака позволит привнести в интерьер любого помещения немного загадочности. Пробуйте свои силы: это очень просто и очень интересно. А помогут вам в этом битумные лаки всемирно известных фирм, специализирующихся на производстве именно таких лаков. Удачи!
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

用心服务创业者
17621956470
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:1193556526@qq.com
  • 关于花生日记邀请码
  • 产品与服务
  • 花生日记邀请码学院
  • 方案与顾问

扫一扫关注我们

X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.